Noticias
La calidad del expeller, un eslabón que sostiene la cadena de la soja
Detrás de cada litro de aceite y de cada alimento balanceado hay un protagonista silencioso: el expeller de soja. Este subproducto, obtenido a partir del
La cosecha 2025/26 comienza a mostrar su fuerza
Mientras el sector agroindustrial argentino atraviesa semanas decisivas, los mercados internacionales dan señales mixtas de recuperación. Según Dante Romano, profesor e investigador del Centro de
Soja 2025/26: la primera proyección de siembra del Gobierno marca 500.000 hectáreas menos
La Dirección de Estimaciones Agrícolas de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (SAGYP) publicó este jueves la primera estimación oficial de siembra de soja
La Región Centro se prepara para cosechar un récord de 15,2 Mt de trigo
La Región Centro del país se encamina a una campaña de trigo excepcional. Según el Balance de oferta y demanda regional de trigo 2025/26, elaborado
El aporte de Entre Ríos al país será de 700.000 hectáreas trigueras
En la provincia de Entre Ríos se proyecta una superficie cultivada de trigo cercana a las 700.000 hectáreas. A nivel provincial se estima un rendimiento
Argentina exportará el mayor volumen de soja en 15 años
Cuando Caleb Ragland, presidente de la Asociación Americana de Soja, expresó pocas semanas atrás la “frustración abrumadora” de los productores de soja estadounidenses por las